926-186-74-58

©2019 by Грузинское вино. Продажа оптом. Wix.com

Наши сыры

У нас Вы можете заказать очень вкусные и качественные сыры из итальянской сыроварни Buon Latte.

О том, что сыр и вино прекрасно сочетаются друг с другом, знают многие. Употребляемые вместе, они подчеркивают достоинства друг друга. 

Белые вина сочетаются с сыром лучше красных вин. Особенно это касается сыров с острым сильно выраженным вкусом, так как они сбивают вкус красных вин, искажают их букет.

Но если Вы точно знаете, что берете хорошее вино и свежий сыр, то сочетания зависят только от Ваших личных предпочтений.

Снимок экрана 2019-09-21 в 11.27.52.png

СИЛАНО

Сыр со сроком хранения 90 суток

  • Силано (проволоне), п/т дольче 1025 руб/кг

  • Силано, п/т копченый 1075 руб/кг

Сыр полутвердый из коровьего молока с массовой долей жира в сухом веществе 45%.

Страна производства: Россия

Пищевая и энергетическая ценность: белки - 23,4%, жиры - 28%, углеводы - 0,1%, энергетическая ценность на 100гр - 346/1446 ккал/кДж

Упаковка: вакуум

ТУ 10.51.40-001-19078234-2017

Снимок экрана 2019-09-21 в 11.28.05.png

СКАМОРЦА

Сыр со сроком хранения 60 суток

  • Скаморца, 300г, Копченая 1025 руб/кг

  • Скаморца 1075 руб/кг

Сыр полутвердый из коровьего молока с массовой долей жира в сухом веществе 45%.

Страна производства: Россия

Пищевая и энергетическая ценность: белки - 24%, жиры - 25%, углеводы - 0%, энергетическая ценность на 100гр - 321/1342 ккал/кДж

Упаковка: вакуум

Срок хранения: 90 суток

ТУ 10.51.40-001-19078234-2017

Сыр формируют вручную, придавая головкам форму, похожую на грушу или матрешку. Полученные головки окунают в холодную воду, после этого их солят в специальном рассоле и оправляют на созревание. Созревает сыр подвешенным на специальных лентах - раффиях. Скаморца вызревает срок от одной недели. Такой сыр считается молодым и называется Scamorza Fresca, или Bianca что означает «белый». Сыр имеет легкий молочный вкус и отлично плавится.

Снимок экрана 2019-09-21 в 11.28.14.png

БУРРАТА

Сыры молодые со сроком хранения 14 суток

  • Буррата, 125г 125 руб/штука

  • Буррата, 150г 150 руб/штука

  • Буррата, 200г 200 руб/штука

  • Буррата, 250г 250 руб/штука

Сыр молодой из коровьего молока с массовой долей жира в сухом веществе 50%.

Страна производства: Россия

Пищевая и энергетическая ценность: белки - 17%, жиры - 20,1%, углеводы - 2%, энергетическая ценность на 100гр - 256,9/1074 ккал/кДж

Упаковка: пластиковый контейнер

ТУ 10.51.40-001-19078234-2017

Сыр Буррата - свежий сыр, декатесный и нежнейший продукт, изготавливаемый из сливок и коровьего молока; относится к семейству сыров моцарелла.

Мешочек бурраты напоминает моцареллу, но внутри имеет мягкую сливочную консистенцию - 

страчателлу. Форма бурраты может быть как шарообразной с небольшим защипом, так и в виде мешочка с нарядными завязками. Буррату лучше всего есть свежей, подавать как самостоятельное блюдо со спелыми помидорами, оливкововым маслом и свежемолотым черным перцем. Так же хорошо сочетается с медом, мед лучше брать жидкий с легким вкусом и запахом.

Снимок экрана 2019-09-21 в 11.28.25.png

МОЦАРЕЛЛА

Сыры молодые со сроком хранения 14 суток

  • Моцарелла, 125г 75 руб/штука

  • Моцарелла тречча 625 руб/кг

  • Моцарелла для пиццы (шар 300г, лоток 600г)

       625 руб/кг

  • Моцарелла мини в рассоле 20г (упаковка 0,120г) 625 руб/кг

Снимок экрана 2019-09-21 в 11.27.41.png

КАЧОКАВАЛЛО

Сыр со сроком хранения 90 суток

• Качокавалло, п/т 1175 руб/кг
Сыр полутвердый из коровьего молока с массовой долей жира в сухом веществе 45%.
Страна производства: Россия

Пищевая и энергетическая ценность: белки - 21%, жиры - 25%, углеводы - 0%, энергетическая ценность на 100гр - 309/1292 ккал/кДж

Упаковка: вакуум
ТУ 10.51.40-001-19078234-2017

Сыр формируют вручную, придавая головкам форму, похожую на большую грушу.

Полученные головки подвешивают в камере созревания на месяц и более. 

Сыр имеет характерный сладковатый вкус и отлично подходит к белым винам, а также для сырной тарелки.

СТРАЧАТЕЛЛА

Сыры молодые со сроком хранения 14 суток

• Страчателла, 300г 315 руб/штука
Сыр молодой из коровьего молока с массовой долей жира в сухом веществе 50%.

Страна производства: Россия

Пищевая и энергетическая ценность: белки - 17%, жиры - 25%, углеводы - 0,5%, энергетическая ценность на 100гр - 295/1233 ккал/кДж

Упаковка: пластиковый контейнер

ТУ 10.51.40-001-19078234-2017

Страчателла - свежий нежнейший сыр, изготовленный из сливок и нитей сыра моцарелла, чуть солоноватый с ярко выраженным сливочным вкусом.

Снимок экрана 2019-09-21 в 11.28.45.png

РИКОТТА

Сыры молодые  со срок хранения 7 суток

• Рикотта 250/500г 400руб/кг

Сыр молодой из коровьего молока с массовой долей жира в сухом веществе 45%.

Страна производства: Россия

Пищевая и энергетическая ценность: белки - 17%, жиры - 25%, углеводы - 5%, энергетическая ценность на 100гр - 313/1308 ккал/кДж

ТУ 10.51.40-001-19078234-2017

Это нежнейший итальянский сыр, напоминающий творог, который получается из молочной сыворотки. Натуральная свежая рикотта без добавок хранится в течение максимум семи дней. С рикоттой готовят множество итальянских блюд: от тортеллини ди рикотта и соусов к пасте до нектарных сицилийских пирожных канноли и фруктовых тортов, запеканок. Рикотта используеся в кулинарии в сендвичах, в салатах, в начинках для блинчиков, в соусах для пасты, в фаршах/кляре.

Рикотту употребляют и как завтрак, и как десерт с сахаром и вареньем. Сыр рикотта является не только удивительно вкусным и питательным продуктом, но и полезным для здоровья. Используется во многих низкоколорийных диетах благодаря высокому содержанию легкоусвояемых сывороточных белков и низкому содержанию жира.

Связаться

926-186-74-58

This site was designed with the
.com
website builder. Create your website today.
Start Now